Pj Bupati Purwakarta Lantik PAW Kades Tajursindang

• 10 Agustus 2018 08:01
Pj Bupati Purwakarta Lantik PAW Kades Tajursindang

Mohammad Taufiq Budi Santoso menyampaikan, adanya pelantikan PAW yang mana sebelumnya dalam pemilihan tidak sama dengan pemilihan seperti pemilihan Kades secara serentak.

“Jadi perlu diingat, Kades yang dilantik ini sesuai dengan masa jabatan yang sudah ditentukan. Maka tidak sampai enam tahun masa jabatannya. Sehingga masa jabatan Kades ini tinggal meneruskan Kades yang lama,” ujarnya.

Untuk itu Taufiq berpesan, setelah dilantik maka Kades bisa melakukan konsolidasi Kepada semua perangkat Desanya.

Penjabat Bupati Purwakarta, Mohammad Taufiq Budi Santoso, lantik Pergantian Antar Waktu (PAW) Kepala Desa (Kades) Tajursindang, Kecamatan Sukatani, Rudi Darmawan, di Bale Nagri, Komplek Kantor Pemkab Purwakarta, Kamis (9/8/2018).

“Saya berharap untuk Kades yang baru dilantik bisa lebih memajukan Desa yang Tajursindang, yang Selama ini sudah baik, tentunya bisa lebih ditingkatkan lagi terutama masalah pelayanan kepada warga masyarkat,” harapnya.

Selain itu, tambah dia, terhadap penggunaan anggaran Desa nantinya harus sesuai dengan apa yang sudah direncanakan sebelumnya.

“Saya harap dengan Kades baru, ada semangat baru juga di tengah-tengah masyarakat. Untuk bersama-sama membangun Desa,” pungkasnya.

Sumber : https://bit.ly/2M5CjqW

">