Penjabat Bupati Purwakarta Lepas Puluhan Pensiunan

• 09 Juli 2018 09:21
Penjabat Bupati Purwakarta Lepas Puluhan Pensiunan

Purwakarta - Sebanyak 30 Purnabakti Aparatur Sipil Negara (ASN) dilepas Penjabat Bupati Purwakarta, Senin (9/7). Sebanyak 30 ASN yang pensiun terhitung mulai 1 juli  2018 itu terdiri eselon II sebanyak 3 orang, eselon III 2 orang, eselon IV 2 orang dan 23 orang pelaksana yang terdiri dari guru dan penyuluh.

Penjabat Bupati Purwakarta, MT Budi Santoso dalam sambutannya mengatakan, atas nama pemerintah Kabupaten Purwakarta mengucapkan selamat masa purnabakti.

"Semoga masa purnabakti dapat dinikmati dengan penuh rasa bahagia dan suka cita serta. Kami memberikan penghargaan yang setinggi-tingginya," ujarnya.

Selain itu ucapan terimakasih juga disampaikan atas pengabdian dan loyalitas yang telah diberikan selama menjalankan tugas.

"Baik dipemerintahan maupun pelayanan kepada masyarakat di lingkungan Pemkab Purwakarta," demikian Budi Santoso

Sumber : https://bit.ly/2zne1CX