Forkopimda Purwakarta Salat Taraweh Terakhir di Masjid Agung Baing Yusuf

• 12 Mei 2021 03:36
Forkopimda Purwakarta Salat Taraweh Terakhir di Masjid Agung Baing Yusuf

Di ujung Ramadan 1442 Hijriah, Bupati Purwakarta, Anne Ratna Mustika bersama Forkopimda setempat lakukan salat Taraweh terakhir di Masjid Agung Baing Yusuf.

"Alhamdulillah pelaksanaan salat Taraweh di puasa tahun ini berjalan lancar dan aman utamanya di Masjid Agung Baing Yusuf dengan tidak ada kendala apapun," ujar Ambu Anne, Selasa malam (11/5/2021).

Sejak awal Ramadan hingga di penghujung Ramadan ini, Ambu Anne Ratna Mustika menyebut protokol kesehatan dalam pelaksanaan salat Taraweh pun dijalankan oleh panitia Masjid Agung Baing Yusuf.

"Protokol kesehatan sejauh ini dijalankan dan jamaah alhamdulillah sehat. Besok kami persiapan segala hal untuk pelaksanaan salat Idulfitri pada Kamis (13/5/2021) yang berpusat di Alun-alun Kiansantang dan halaman Masjid Agung Baing Yusuf," kata Ambu Anne.

Setelah melaksanakan salat Taraweh terakhir, bupati bersama jajaran lanjut kembali ke kegiatan final bedug 2021 yang digelar di Taman Maya Datar, Komplek Pemda Purwakarta. (*)