Prospek Cuaca Mingguan Provinsi Jawa Barat
- Badan Penanggulangan Bencana Daerah
Informasi Dokumen
Yth. Bpk/Ibu. Berikut kami sampaikan Informasi Iklim Dasarian Provinsi Jawa Barat update 10 Februari 2025:
????Pada update Monitoring Hari Tanpa Hujan (HTH) terkini, sebagian besar Provinsi Jawa Barat berada pada kategori Masih Ada Hujan (No Drought). Beberapa masuk kriteria Sangat Pendek (1 – 5 hari), Pendek (6 - 10 hari), dan Menengah (11 – 20 hari) dengan HTH terpanjang terjadi di Cikeusik (Kuningan) selama 16 hari.
????Berdasarkan update analisis curah hujan dasarian, sebagian besar wilayah Jawa Barat mengalami kriteria hujan Rendah (0-50 mm/dasarian).
????Prediksi Curah Hujan Dasarian II Februari 2025, sebagian besar wilayah Jawa Barat diprediksi akan mengalami hujan dengan kriteria hujan Menengah (50-150 mm/dasarian) dengan 60% wilayah Jawa Barat akan mengalami hujan dengan sifat Normal (N), 30% wilayah akan bersifat Atas Normal (N), dan 10% wilayah akan bersifat Bawah Normal (AN).
Selengkapnya dapat dilihat pada infografis berikut.
-Stasiun Klimatologi Jawa Barat-
-
1
Jenis Dokumen
Prakiraan Cuaca
-
2
Klasifikasi Infomasi
Informasi Berkala
-
3
Format Dokumen
PDF
-
4
Ukuran Dokumen
911.35 K
-
5
Tanggal Unggah
Kamis, 13 Feb 2025
Unduh Dokumen
Silakan untuk melihat atau mengunduh dokumen.
- Diunduh0
- Dilihat7